Soupe de roquette au basilic

    Une soupe savoureuse avec une pointe d'acidité et du basilic ! Le cream cheese sert de liant et on peut éviter les pommes de terre !

    Lacuisinedejulie

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 500 g de roquette grossièrement hachée
    • 1 oignon épuché et coupé en quartiers
    • 1 ou 2 pommes de terre épluchées et coupées en cubes
    • Sel & poivre du moulin
    • 1/2 plaque de cream cheese allégé ou de fromage frais
    • 1/4 de bouquet de basilic effeuillé et émincé
    • Le jus d'1/2 citron vert (plus si désiré)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre la roquette, l'oignon et les pommes de terre dans une casserole puis couvrir d'eau. Saler et poivrer et mettre à chauffer. Lorsque les légumes sont tendres, mixer avec le cream cheese, le basilic et le citron vert.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles