Soupe de roquette au basilic

    Soupe de roquette au basilic

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    40minutes


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    Une soupe savoureuse avec une pointe d'acidité et du basilic ! Le cream cheese sert de liant et on peut éviter les pommes de terre !

    Lacuisinedejulie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 500 g de roquette grossièrement hachée
    • 1 oignon épuché et coupé en quartiers
    • 1 ou 2 pommes de terre épluchées et coupées en cubes
    • Sel & poivre du moulin
    • 1/2 plaque de cream cheese allégé ou de fromage frais
    • 1/4 de bouquet de basilic effeuillé et émincé
    • Le jus d'1/2 citron vert (plus si désiré)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre la roquette, l'oignon et les pommes de terre dans une casserole puis couvrir d'eau. Saler et poivrer et mettre à chauffer. Lorsque les légumes sont tendres, mixer avec le cream cheese, le basilic et le citron vert.

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