Petits gâteaux au cœur en chocolat

    Super recette réalisée avec mon petit garçon un jour de pluie... les petits gâteaux étaient fondants avec un bon goût de beurre et le chocolat dedans... une merveille !

    LapetiteNathalie

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 mini muffins environ

    • 200 g de farine tamisée
    • 140 g de sucre en poudre
    • 1 sachet de levure chimique
    • 4 œufs
    • 200 g de beurre, fondu
    • Du chocolat noir ou au lait, en carrés ou en palets

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C et beurrer une plaque de moules à mini-muffins. Battre les ingrédients (sauf le chocolat) avec un batteur électrique. Verser la pâte dans les moules en les remplissant aux 2/3. Insérer un petit carré de chocolat au centre des moules et cuire environ 30 minutes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections