Pain irlandais à la machine à pain

    Un pain typique irlandais à la farine de seigle et au levain réalisé à la machine à pain. Si vous n'avez pas de machine à pain, un peu d'huile de coude et au pétrissage, ce sera aussi bon !


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pain

    • 24 cl de babeurre (lait ribot™ ou lait battu)
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 400 g de farine de seigle spéciale pain
    • 1,5 cuillère à soupe de levain
    • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Versez le bas-beurre, le sel et le sucre dans la cuve. Ajoutez la farine puis le levain et le bicarbonate de soude, sans que ceux-ci entrent en contact avec le sel.
    2. Sélectionnez le programme pain complet et la couleur de croûte désirée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles