Pain irlandais à la machine à pain

    Pain irlandais à la machine à pain

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un pain typique irlandais à la farine de seigle et au levain réalisé à la machine à pain. Si vous n'avez pas de machine à pain, un peu d'huile de coude et au pétrissage, ce sera aussi bon !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pain

    • 24 cl de babeurre (lait ribot™ ou lait battu)
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 400 g de farine de seigle spéciale pain
    • 1,5 cuillère à soupe de levain
    • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Versez le bas-beurre, le sel et le sucre dans la cuve. Ajoutez la farine puis le levain et le bicarbonate de soude, sans que ceux-ci entrent en contact avec le sel.
    2. Sélectionnez le programme pain complet et la couleur de croûte désirée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles