Tarte fine au fruits

    Une petite tarte qui permet à tout le monde d'être satisfait. Préparée avec des fruits de saison au choix, on peut réaliser une très grande tarte facilement !

    LapetiteNathalie

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • Une génoise maison (ou pâte feuilletée)
    • De la crème pâtissière
    • Des fruits de saison lavés et coupés si nécessaires
    • De la gelée d'abricots tiède (pour qu'elle soit liquide) et un pinceau

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Cuire la génoise sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à plat. Transférer sur le plat de service. Étaler une couche de crème pâtissière. Disposer les fruits par-dessus et glacer en enduisant la tarte de gelée d'abricots
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections