Biscuits au fromage

    (1)

    Ces biscuits au fromage sont tout simplement irrésistibles. Utilisez de préférence un fromage au goût assez prononcé, comme du parmesan ou du cheddar. Cette recette peut se préparer à l'avance. Il ne vous restera plus qu'à cuire les biscuits à la dernière minute.


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 36 biscuits

    • 100 g de beurre à température ambiante
    • 250 g de fromage râpé à température ambiante
    • 120 g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 14minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour refroidir  ›  Prêt en :1heure29minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
    2. Fouetter le beurre à l'aide d'un batteur électrique et ajouter graduellement le fromage râpé, tout en continuant à battre, puis la farine, le sel et le piment. L'appareil va d'abord s'émietter avant de s'homogénéiser après 2 ou 3 minutes.
    3. Rouler la pâte en petites boules de 2 cm de diamètre et les déposer sur une tôle à pâtisserie. Enfourner dans le four préchauffé pendant 8 à 10 minutes.

    Suggestion:

    Vous pouvez également préparer la pâte à l'avance et congeler les boules de pâte crues. Il ne vous restera ainsi plus qu'à enfourner les boules congelées dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 12 à 14 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles