Poisson, sauce à l'oseille

    Poisson, sauce à l'oseille

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une recette diététiquement correcte, avec du poisson poché ou grillé et une petite sauce avec de l'oseille et du yaourt à la grecque. Un vrai délice !

    cheval78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • De l'oseille (environ 100 g par personne
    • Du yaourt à la grecque (2 ou 3 cuillères par personne)
    • Sel & poivre du moulin
    • 4 dos de saumon grillés ou pochés (ou autre poisson)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Retirer la queue des feuilles d'oseille et mettre les feuilles à fondre dans une casserole à feu doux. Après 5 minutes, ajouter du yaourt grec, sel et poivre et arrêter la cuisson dès que la sauce est chaude. Napper le poisson et servir.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles