Salade de betteraves multicolores râpées

    (1)

    Pour changer de la betterave cuite, on peut râper des betteraves crues (mais épluchées hein !). Super sain et savoureux !

    Victoire

    Île-de-France, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 ou 3 betteraves de différentes couleurs épluchées, lavées et râpées (au robot!)
    • De la coriandre émincée (2 cuillères à soupe environ)
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 3 cuillères à soupe d'huile de noisette
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients et servir !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections