Blanquette poisson

    Un plat que je fais souvent pour mes amis qui ne mangent pas de viande, qui n'ont pas souvent la chance de manger des plats traditionnels.

    ArtinderM

    Île-de-France, France
    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 fenouil émincé
    • 1 oignon émincé
    • 1 carotte émincée
    • Quelques champignons émincés
    • 1 poireau émincé
    • Un peu d'huile d'olive
    • Sel & poivre du moulin
    • 25 cl de béchamel
    • Du riz
    • Environ 500 g de morceaux de poisson ferme (colin, cabillaud) de 2cm par 4 cm environ

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire revenir tous les légumes dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pendant ce temps préparer la béchamel et le riz. Lorsque la béchamel et les légumes sont tendres faire cuire le poisson au court bouillon.
    2. Mettre le poisson dans la béchamel et servir le tout bien chaud.

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