Sauté de porc au maroilles

    Juste comme par envie de marier un fromage, le maroilles avec de la viande de porc émincée et du lait de coco pour un plat revigorant.

    StephanieGoujon-motte

    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 oignons
    • Un peu d'huile
    • 1 noisette de beurre
    • 500 de porc émincé
    • 1 boite de lait de coco
    • 250 g de maroilles
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C. Émincer les oignons et faire revenir avec un peu d'huile et de beurre dans la sauteuse. Ajouter le porc et faire revenir pendant 15 minutes. Ajouter le lait de coco et cuire 5 minutes de plus.
    2. Mettre dans des petites cocottes, ajouter de fine lamelles de maroilles et gratiner au four 10 minutes au bain-marie.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles