Vin chaud sans alcool

    Vin chaud sans alcool

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    23 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour être honnête, il ne s'agit pas véritablement de vin chaud, mais le résultat est tout aussi satisfaisant ! Le vin est ici remplacé par du jus de cranberry pour un résultat sans alcool qui conviendra à toute la famille.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 2 litres de jus de cranberry
    • Le zeste de 2 oranges
    • 14 clous de girofle
    • 180 g de cranberries séchées
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 30 cl de miel
    • 2 bâtons de cannelle

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Verser le jus de cranberry dans une mijoteuse à haute température (ou dans une grande casserole sur feu moyen). Ajouter le zeste des oranges, les clous de girofle, les cranberries séchées, l'extrait de vanille, le miel et les bâtons de cannelle. Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit chaud et commence à dégager de la vapeur, environ 20 minutes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des cranberries…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles