Vin chaud facile et rapide

    Vin chaud facile et rapide

    1membre l'a sauvegardée
    12minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Le vin chaud est une boisson tellement réconfortante pendant l'hiver. Parfait après une longue journée à descendre les pistes de ski ou pendant la période de Noël.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 litre de vin chaud

    • 1 litre de vin rouge
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de clous de girofle entiers
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer sur feu moyen en prenant soin de ne pas faire bouillir.
    2. Retirer les clous de girofle, en passant par exemple le vin chaud au travers d'une passoire, et servir chaud dans des tasses ou des verres à fond épais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles