Vin chaud facile et rapide

    Vin chaud facile et rapide

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    12minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Le vin chaud est une boisson tellement réconfortante pendant l'hiver. Parfait après une longue journée à descendre les pistes de ski ou pendant la période de Noël.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 litre de vin chaud

    • 1 litre de vin rouge
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de clous de girofle entiers
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer sur feu moyen en prenant soin de ne pas faire bouillir.
    2. Retirer les clous de girofle, en passant par exemple le vin chaud au travers d'une passoire, et servir chaud dans des tasses ou des verres à fond épais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles