Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise

    Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise

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    20minutes


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    « Rien de plus simple... » L'entrée idéale des gens pressés. Avec des crevettes précuites, cette salade sera prête en 5 minutes chrono !

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de crevettes fraîches
    • 1 citron
    • 2 avocats mûrs
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
    • Poivre
    • Sel
    • 2 pincées de persil haché
    • Paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les crevettes dans l'eau bouillante si besoin puis les couper en petits morceaux. Réserver. Couper le citron en deux. Couper également les avocats en deux. Frotter les avocats avec le demi citron pour éviter que ça noircisse.
    2. Retirer les noyaux des avocats et les couper en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser de jus de citron. Vous pouvez garder la peau des avocats pour vous en servir de coupelle. Ajouter les crevettes et mélanger puis ajouter la mayonnaise, poivrer et saler.
    3. Hacher le persil et l'ajouter à la préparation. Laisser au frais pendant 60 minutes minimum avant de servir. Puis dresser les verrines ou autres. Garnir vos verrines et saupoudrer de paprika.

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