Muffins au chorizo, emmental et olives vertes

    Muffins au chorizo, emmental et olives vertes

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    30minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    En version cake salé ou muffins, c'est juste un délice. Parfait pour un apéro dinatoire. Vos invités vont se régaler !

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 muffins

    • 150 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 3 œufs
    • 15 cl de lait
    • 8 cl d'huile végétale
    • 200 g d'emmental
    • 100 g de chorizo
    • 65 g d'olives vertes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Réserver. Couper l'emmental et le chorizo en petit dés et les olives vertes en rondelles.
    2. Ajouter les œufs à la préparation farine, bien mélanger et verser le lait en continuant de battre puis l'huile végétale. Une fois qu'on obtient un mélange homogène, on ajoute l'emmental, le chorizo et les olives. Saler légèrement, poivrer et mélanger le tout. Placer des caissettes dans des moules et verser la préparation.
    3. Enfourner et cuire pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson et si ça ne suffit pas ajouter 7-10 minutes en plus. Dans un moule à cake classique beurré, la cuisson sera de 25 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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