Poivronade à la feta

    Poivronade à la feta

    2membres l'ont sauvegardée
    52minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    « Des pâtes, du pain, des crackers... peu importe c'est délicieux comme accompagnement. » Super ce dip savoureux et pas cher ! Bien meilleur que ce que l'on trouve dans le commerce !

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pot

    • 1 poivron rouge
    • 100 g de feta
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail
    • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 1/2 cuillère à café d'origan
    • 75 g de yaourt nature (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 12minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :52minutes 

    1. Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Mettre le poivron rouge au four à 180°C pendant 40 minutes. Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant bien 15 minutes. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.
    2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur puis mixer le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature. Y a plus qu'à tremper les crackers dans la poivronade à la feta.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez la recette sur mon blog

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles