Biscuits mexicains à la cannelle (polvorones de canele)

    Biscuits mexicains à la cannelle (polvorones de canele)

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    1heure


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    La base de ces biscuits sablés mexicains est simple : du beurre, de la farine et du sucre glace. Ils sont parfumés à la cannelle et seront délicieux accompagnés d'un café.

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 douzaines

    • 225 g de beurre
    • 60 g de sucre glace
    • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 190 g de farine
    • 120 g de sucre glace
    • 1 cuillère à café de cannelle moulue

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes pour refroidir  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6) et graisser des tôles de cuisson.
    2. Dans un saladier moyen, travailler le beurre et 60 g de sucre glace en crème. Incorporer l'extrait de vanille.
    3. Mélanger dans un autre saladier la farine, le sel et la cannelle et incorporer au mélange de beurre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte ferme puis façonner des boule d'environ 2,5 cm de diamètre.
    4. Mélanger dans un grand bol 120 g de sucre glace avec 1 cuillère à café de cannelle et y rouler les boules de pâte.
    5. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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