Crevettes grillées à l'ail

  • 1commentaire
  • 3membres l'ont sauvegardée
  • 10minutes

Rien de mieux que des crevettes au barbecue pour recevoir vos amis. Facile et conviviale, cette recette vous aidera à célèbrer l'été.

MARBALET

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 60 à 80 g de beurre ramolli
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 petite échalote, hachée
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • sel et poivre du moulin
  • ½ cuillère à café de paprika
  • 1 kg de grosses crevettes, décortiquées et déveinées

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

  1. Préchauffer le barbecue.
  2. Mélanger le beurre ramolli, l'huile d'olive, l'ail, l'échalotte, le sel, le poivre, la ciboulette et le paprika dans un saladier. Ajouter les crevettes et imprégner tous les morceaux.
  3. Huiler légèrement la grille du barbecue.
  4. Faire cuire les crevettes deux à trois minutes de chaque chaque côté, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

Recettes du même style

Commentaires (1)

Jason
de
1

Très facile, mais je ne la ferai sans doute pas de nouveau. Trop de sauce soja et pas assez de goût. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires