Crevettes grillées à l'ail

    (178)
    10 minutes

    Rien de mieux que des crevettes au barbecue pour recevoir vos amis. Facile et conviviale, cette recette vous aidera à célèbrer l'été.


    212 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 60 à 80 g de beurre ramolli
    • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 1 petite échalote, hachée
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
    • sel et poivre du moulin
    • ½ cuillère à café de paprika
    • 1 kg de grosses crevettes, décortiquées et déveinées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préchauffer le barbecue.
    2. Mélanger le beurre ramolli, l'huile d'olive, l'ail, l'échalotte, le sel, le poivre, la ciboulette et le paprika dans un saladier. Ajouter les crevettes et imprégner tous les morceaux.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue.
    4. Faire cuire les crevettes deux à trois minutes de chaque chaque côté, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (178)

    Commentaires en français : (1)

    de
    3

    Très facile, mais je ne la ferai sans doute pas de nouveau. Trop de sauce soja et pas assez de goût.  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections