Poulet à l'indienne au barbecue

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    3 heures 30 minutes

    Il s'agit d'une recette indienne, voisine du poulet tandoori mais moins épicée. Faites mariner le poulet pendant au moins 2-3 heures, pour permettre aux saveurs de se développer. Vous aurez alors un plat très goûteux.


    26 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
    • 2 gousses d'ail, écrasées
    • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
    • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
    • 1 poulet de taille moyenne, coupé en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 3heures10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :3heures30minutes 

    1. Mélanger le gingembre, l'ail, le curcuma, le sel et le yaourt dans un grand saladier.
    2. Placer les morceaux de poulet dans la marinade pendant 3 heures.
    3. Préchauffer le barbecue. Lorsque le charbon est prêt, faire cuire le poulet, jusqu'à ce que le jus soit clair.

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