Poulet à l'indienne au barbecue

    Poulet à l'indienne au barbecue

    7membres l'ont sauvegardée
    3heures30minutes


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Il s'agit d'une recette indienne, voisine du poulet tandoori mais moins épicée. Faites mariner le poulet pendant au moins 2-3 heures, pour permettre aux saveurs de se développer. Vous aurez alors un plat très goûteux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
    • 2 gousses d'ail, écrasées
    • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
    • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
    • 1 poulet de taille moyenne, coupé en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 3heures10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :3heures30minutes 

    1. Mélanger le gingembre, l'ail, le curcuma, le sel et le yaourt dans un grand saladier.
    2. Placer les morceaux de poulet dans la marinade pendant 3 heures.
    3. Préchauffer le barbecue. Lorsque le charbon est prêt, faire cuire le poulet, jusqu'à ce que le jus soit clair.

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    Commentaires (3)

    de
    0

    Pas mauvais, mais je l'ai trouvé un peu fade même après trois heures de marinade. - 15 juil. 2009

    de
    0

    C'était horrible! Je fais de la nourriture indienne tout le temps et cette recette n'a pas assez d'ingrédients. - 15 juil. 2009

    de
    0

    C'était très proche d'un poulet ordinaire au barbecue . Rien d'extraordinaire. Apres avoir laissé mariner 3h, je m'attendais à retrouver plus de goût de la cuisine indienne. Les saveurs ne sont pas vraiment ressorties. Voila le résultat quand on choisit une recette facile avec moins d'ingrédients; il y a de meilleures recettes sur le site. Je ne la referai pas. - 15 juil. 2009

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