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Poulet à l'indienne au barbecue

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  • 3heures30minutes

Il s'agit d'une recette indienne, voisine du poulet tandoori mais moins épicée. Faites mariner le poulet pendant au moins 2-3 heures, pour permettre aux saveurs de se développer. Vous aurez alors un plat très goûteux.

Alice

Ingrédients
Nb de personnes : 6 

  • 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 poulet de taille moyenne, coupé en morceaux

Méthode de préparation
Préparation : 3heures10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :3heures30minutes 

  1. Mélanger le gingembre, l'ail, le curcuma, le sel et le yaourt dans un grand saladier.
  2. Placer les morceaux de poulet dans la marinade pendant 3 heures.
  3. Préchauffer le barbecue. Lorsque le charbon est prêt, faire cuire le poulet, jusqu'à ce que le jus soit clair.

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Commentaires (3)

BEKHIT
de
0

Pas mauvais, mais je l'ai trouvé un peu fade même après trois heures de marinade. - 15 juil. 2009

HILARYL
de
0

C'était horrible! Je fais de la nourriture indienne tout le temps et cette recette n'a pas assez d'ingrédients. - 15 juil. 2009

DIANA DEWEY
de
0

C'était très proche d'un poulet ordinaire au barbecue . Rien d'extraordinaire. Apres avoir laissé mariner 3h, je m'attendais à retrouver plus de goût de la cuisine indienne. Les saveurs ne sont pas vraiment ressorties. Voila le résultat quand on choisit une recette facile avec moins d'ingrédients; il y a de meilleures recettes sur le site. Je ne la referai pas. - 15 juil. 2009

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