Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques

    Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici encore une petite mise en bouche rapide et délicieuse que vous pouvez préparer pour les réveillons. Tout le monde a adoré : des tuilles de parmesan et des noix de saint-jacques juste snackées. Et comme souvent, c’est parfois le plus simple, le meilleur. Ces petits croustillants ont fait l’unanimité.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Du parmesan fraîchement râpé
    • De l'huile d’olive
    • 6 noix de saint-jacques
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C. Râper le parmesan et en déposer une fine couche dans des moules à mini-muffins. Enfourner et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les tuiles soient bien dorées
    2. Enlever du four et laisser refroidir quelques minutes. Démouler. Cette étape peut être préparée à l’avance, les tuiles doivent être gardées au sec dans une boîte hermétique.
    3. Faire chauffer l’huile d’olives et cuire les noix de saint-jacques quelques minutes de chaque côté. Poivrer et saler légèrement (les tuiles le sont déjà) Déposer une noix entre 2 tuiles et servir immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://www.delicesdemimm.com

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles