Moelleux coco et son cœur au chocolat noir sans lactose

    Moelleux coco et son cœur au chocolat noir sans lactose

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    Moelleux coco et son cœur au chocolat noir sans lactose

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    15minutes


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    Des petits gâteaux sans farine et sans beurre ! Voici un délice qui plaira à vos amis allergiques ou intolérents au gluten et au lactose ! Chocolat noir et coco cela ne peut être que délicieux !

    gourmandises_sans_lactose Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 160 g de coco râpée
    • De la margarine sans lactose (pour graisser les moules)
    • 6 carrés de chocolat noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Fouetter les œufs entiers avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger.
    2. Graisser vos moules à muffins à l'aide de la margarine sans lactose. Remplir les empreintes de pâte coco au 1/3. Mettre un carré de chocolat noir dans la pâte et compléter avec le reste avec la préparation coco.
    3. Mettre au four 10 minutes à 180°C. Démouler vos moelleux une fois refroidis car ils risquent de se déformer ! À déguster encore chauds ou froids selon votre préférence !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://gourmandisesanslactose.blogspot.fr

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    Recette facile. J'ai remplacé le chocolat par de la patte de dattes pour une moitié de la pâte.  -  27 avr. 2016

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