Moelleux coco et son cœur au chocolat noir sans lactose

    Moelleux coco et son cœur au chocolat noir sans lactose

    11membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petits gâteaux sans farine et sans beurre ! Voici un délice qui plaira à vos amis allergiques ou intolérents au gluten et au lactose ! Chocolat noir et coco cela ne peut être que délicieux !

    gourmandises_sans_lactose Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 160 g de coco râpée
    • De la margarine sans lactose (pour graisser les moules)
    • 6 carrés de chocolat noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Fouetter les œufs entiers avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger.
    2. Graisser vos moules à muffins à l'aide de la margarine sans lactose. Remplir les empreintes de pâte coco au 1/3. Mettre un carré de chocolat noir dans la pâte et compléter avec le reste avec la préparation coco.
    3. Mettre au four 10 minutes à 180°C. Démouler vos moelleux une fois refroidis car ils risquent de se déformer ! À déguster encore chauds ou froids selon votre préférence !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://gourmandisesanslactose.blogspot.fr

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Recette facile. J'ai remplacé le chocolat par de la patte de dattes pour une moitié de la pâte. - 27 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles