Chantilly à la crème de coco sans lactose

    Chantilly à la crème de coco sans lactose

    10membres l'ont sauvegardée
    7minutes


    19 utilisateurs ont fait cette recette

    Une Crème Chantilly sans lactose c'est possible et très facile à faire ! La teneur importante en lipides de la crème de coco (24 g pour 10 cL) la rend parfaite pour cette recette car c'est la matière grasse qui fait que la chantilly prend.

    gourmandises_sans_lactose Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 20 cl de crème de coco
    • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 sachet de fixe chantilly (6.5g)

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Mettre la crème de coco deux heures au congélateur ainsi que les fouets du batteur et le saladier qui serviront à monter la chantilly.
    2. Fouetter la crème de coco froide pendant une minute à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter le sucre et le sachet de fixe chantilly. Continuer à battre jusqu'à obtenir une texture ferme (au moins 5 minutes).

    Note du chef :

    La chantilly est à conserver au réfrigérateur.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://gourmandisesanslactose.blogspot.fr

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles