Fromage de chèvre frais maison rapide

    • < />

    Fromage de chèvre frais maison rapide

    Fromage de chèvre frais maison rapide

    (14)
    35minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette facile de fromage de chèvre frais type brousse va vous permettre d'obtenir du fromage maison en un rien de temps. Servez-le assaisonné avec un peu de sel et de poivre et saupoudré d'herbes fraîches.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 3,7 litres de lait de chèvre pasteurisé
    • De l'oignon haché séché (ou poudre d'oignon)
    • 1 pincée de sel (facultatif)
    • 8 cl de vinaigre blanc (ou jus de citron)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Verser le lait dans une grande casserole sur feu moyen et porter le tout à petite ébullition. Ajouter l'oignon séché et le sel. Lorsque l'ébullition augmente, éteindre le feu et ajouter le vinaigre. Attendre que le lait caille puis le verser au travers d'une passoire recouverte d'étamine (ou gaze). Laisser s'égoutter et déguster.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles