Fruits déguisés version crusine

    Fruits déguisés version crusine

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    10minutes


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    Dans cette recette, les fruits secs sont fourrés d'une pâte d'amande maison, réalisée à partir d'amandes, de sucre, de miel... En effet, les pâtes d'amandes vendues toutes prêtes contiennent souvent du gluten, ce que l'on veut éviter ici.

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 douzaines de fruits déguisés

    • Pour la pâte d'amandes
    • 70 g de sucre fin (sucre glace ou sucre en poudre mouliné très finement au blender)
    • 80 g d'amandes en poudre
    • 3 cuillères à soupe de miel, ou de marmelade d'orange, ou de confiture d'abricots sans morceaux
    • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
    • Pour les fruits secs
    • Des abricots secs
    • Des dattes
    • Des pruneaux
    • Des noix

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer les amandes en poudre et les autres ingrédients de la pâte d'amande dans un blender et mixer le tout.
    2. Réaliser des boulettes de petite taille et en farcir les fruits secs (abricots secs, dattes, pruneaux). Pour les noix, coincer une petite boule de pâte d'amandes entre deux cerneaux de noix.

    Note du chef :

    Si vous le souhaitez, vous pouvez moudre encore plus finement le sucre dans un robot ou un blender. Vous pouvez trouver quelles options de blender spécialisés en cuisine crue sur Keimling.fr.

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