Courge paléo aux noix

    Courge paléo aux noix

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Cet accompagnement paléo à base de courgette, tomate et noix est cuit avec de l'huile de coco ce qui qui lui donne un côté très sain et un parfum subtil.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 30 g d'huile de noix de coco
    • 1 grosse courgette jaune détaillée en longs rubans
    • 1 grosse tomate coupée en gros morceaux
    • 120 g de noix
    • 3 gousses d'ail hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre l'huile de noix de coco dans une poêle sur feu moyen. Ajouter la courgette râpée, les morceaux de tomate, les noix et l'ail, et laisser cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit chaud, 3 à 5 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles