Glace tropicale paléo

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    Cette glace à la banane et à l'ananas ne contient ni produit laitier, ni sucre raffiné, et est complètement végétalienne. Elle a la consistance onctueuse et molle d'une glace à l'italienne. Servez-la dans des coupes, saupoudrée de noix de coco râpée et grillée.


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 600 g de rondelles de bananes surgelées
    • 250 g de morceaux d'ananas surgelés
    • 1 boîte (40 cl) de lait de coco
    • Le jus d'1 citron vert
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au congélateur  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Laisser reposer les tranches de banane et les morceaux d'ananas pendant 5 minutes à température ambiante.
    2. Mixer dans un blender ou un robot culinaire les fruits et le lait de coco pendant environ 1 minute, jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajouter alors le jus de citron vert et le sel et mixer à nouveau.
    3. Tapisser un plat allant au four de 20x28 cm avec du film plastique et verser le mélange de fruits par-dessus. Congeler pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la « crème glacée » ait la consistance onctueuse d'une glace à l'italienne.

    Note du chef :

    Selon la taille de votre robot culinaire, procédez par lots pour mixer les ingrédients.

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