Glace tropicale paléo

    Glace tropicale paléo

    Photo recette : Glace tropicale paléo
    1

    Glace tropicale paléo

    (6)
    45minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette glace à la banane et à l'ananas ne contient ni produit laitier, ni sucre raffiné, et est complètement végétalienne. Elle a la consistance onctueuse et molle d'une glace à l'italienne. Servez-la dans des coupes, saupoudrée de noix de coco râpée et grillée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 600 g de rondelles de bananes surgelées
    • 250 g de morceaux d'ananas surgelés
    • 1 boîte (40 cl) de lait de coco
    • Le jus d'1 citron vert
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au congélateur  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Laisser reposer les tranches de banane et les morceaux d'ananas pendant 5 minutes à température ambiante.
    2. Mixer dans un blender ou un robot culinaire les fruits et le lait de coco pendant environ 1 minute, jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajouter alors le jus de citron vert et le sel et mixer à nouveau.
    3. Tapisser un plat allant au four de 20x28 cm avec du film plastique et verser le mélange de fruits par-dessus. Congeler pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la « crème glacée » ait la consistance onctueuse d'une glace à l'italienne.

    Note du chef :

    Selon la taille de votre robot culinaire, procédez par lots pour mixer les ingrédients.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles