Aiguillettes de poulet à la mandarine

    Aiguillettes de poulet à la mandarine

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette sucrée saléee facile à préparer d'aiguillettes de poulet à la mandarine. Accompagnez ce plat de riz basmati ou d'une purée de pommes de terre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 175 g de mandarines (ou tangerines)
    • 40 cl de vinaigre de Xérès
    • 4 filets de poulet
    • Sel et poivre du moulin
    • Huile d'olive au goût
    • 2 cuillères à café de fécule de maïs
    • 10 cl de crème liquide entière

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Presser les mandarines. Verser dans un blender les mandarines, leur jus et le vinaigre de Xérès et mixer.
    2. Saler et poivrer les filets de poulet au goût et les faire revenir des deux côtés dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive. Une fois les filets cuits, les retirer de la poêle et les garder au chaud.
    3. Ajouter la fécule de maïs à l'huile de la poêle et remuer énergiquement avant d'ajouter le mélange de mandarine. Bien remuer de manière à obtenir une sauce homogène et ajouter la crème.
    4. Découper les filets en lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les servir nappées de sauce.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles