Salade chinoise de poulet

    (53)

    Cette petite salade aux saveurs chinoises est relevée par une délicieuse vinaigrette aigre-douce. Facile à préparer, elle est parfaite pour utiliser vos restes de poulet par exemple.


    51 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 laitue
    • 150 g d'aiguillettes de poulet cuites
    • 225 g de châtaignes d'eau hachées
    • 1 botte d'oignons verts (ciboules) émincée
    • 95 g d'amandes effilées
    • 140 g de nouilles chow mein
    • 12 cl d'huile végétale
    • 6 cl de vinaigre
    • 50 g de sucre en poudre
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 cuillère à soupe de graines de pavot

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger dans un bol l'huile végétale, le vinaigre, le sucre en poudre, le sel, le poivre et les graines de pavot.
    2. Prendre un grand saladier et y mettre d'abord les feuilles de laitue puis les oignons, puis les châtaignes d'eau et enfin les aiguillettes de poulet.
    3. Juste avant de servir, garnir la salade avec les amandes effilées, les nouilles arroser de sauce. Remuer délicatement.
    4. Laver la laitue et la déchirer en morceaux.

    Suggestion :

    Pour ajouter un peu de croustillant, utilisez des aiguillettes de poulet préalablement panées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles