Cannelés au Chorizo et Basilic sans Lactose

    Cannelés au Chorizo et Basilic sans Lactose

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    50minutes


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    Le cannelés, une douceur typiquement bordelaise ! Voici une version sans lactose! attention, les chorizo du marché contiennent pour la plupart du lactose! lisez bien la liste des ingrédients! pour ma part je prends un chorizo Aoste™.

    gourmandises_sans_lactose Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 9 cannelés

    • 60 cl de lait de soja
    • 90 g de margarine sans lactose
    • 150 g de farine
    • 3 œufs
    • 1/2 chorizo fort (ou doux selon votre préférence)
    • 4 feuilles de basilic
    • 1/2 oignon
    • Huile d'olive
    • Sel & poivre du moulin
    • De la margarine (pour les moules)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une casserole, faites chauffer le lait de soja et la margarine. Ce mélange ne doit pas bouillir. Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs. Y verser le lait chaud et mélanger à l'aide d'un fouet.
    2. Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. L'incorporer à la préparation. Ciseler les feuilles de basilic préalablement lavées. Mélanger le tout.
    3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Celui-ci doit dorer. Retirer du feu, laisser refroidir et incorporer à la préparation. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
    4. Graisser les moules à l'aide d'un peu de margarine. Verser la préparation au 2/3 des moules et cuire 10 minutes à 210°C. Baisser la température à 180°C et laisser encore cuire 25 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://gourmandisesanslactose.blogspot.fr

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