Aiguillettes de poulet marinées

    (145)

    Faire mariner les aiguillettes permet d'obtenir une viande particulièrement tendre et savoureuse. Cette préparation est facile et plaira à toute la famille.


    134 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g d'aiguillettes de poulet
    • 12 cl de vinaigrette assaisonnée d'herbes de Provence
    • 1 cuillère à café de jus de citron vert
    • 1,5 cuillère à café de miel
    • Huile d'olive au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Mélanger dans un petit bol la vinaigrette, le jus de citron vert et le miel. Placer les lanières de poulet dans un grand plat et recouvrir le poulet de sauce. Couvrir le plat de film plastique et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
    2. Retirer le poulet de la marinade et jeter le reste de marinade. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen et y faire cuire les aiguillettes de poulet pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (145)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles