Mon plat "fourre-tout"

    Mon plat "fourre-tout"

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    15minutes


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    Nous avons toutes et tous un plat tout bête que nous réalisons avec des restes piochés au hasard dans le frigo et/ou dans le placard. Dans mon frigo je n’avais pas de lardons, j’ai donc utilisé des morceaux de blancs de poulets et j’ai omis de mettre des pâtes (volontairement)! Mais le résultat était toujours aussi bon, comme quoi ce type de recettes s’adapte à ce que nous avons comme produit

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de lardons ou morceaux de poulet
    • 200 g de champignons en conserve
    • 400 g de petits pois surgelés, en conserve ou en bocal
    • Des pâtes cuites
    • 1 cuillère à café bombée de moutarde
    • 20 cl de crème fraîche épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faites revenir les lardons (ou le poulet) dans une sauteuse bien chaude à feu moyen. Dès qu’ils colorent, ajoutez les champignons. Laissez cuire 2 minutes puis ajoutez les petits pois et les pâtes. Laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps, mélangez la moutarde et la crème.
    2. Ajoutez la crème et laissez cuire 3 minutes toujours à feu moyen. C’est prêt ! Servez chaud.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

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