Pilons de poulet au curry

    Pilons de poulet au curry

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    55minutes


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    Ces pilons de poulet sont marinés dans une sauce indienne au curry avant d'être cuits au barbecue. Une recette facile à faire et dont vous pouvez doubler les quantités lorsque vous recevez du monde.

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 bonnes cuillères à soupe de curry en poudre
    • 2 cuillères à café de curcuma
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café d'ail semoule
    • 1 yaourt nature
    • 2,5 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 6 cl de jus de citron
    • 12 pilons de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour la marinade  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Mélanger dans un bol le curry, le curcuma, le sel, l'ail semoule, le yaourt, l'huile végétale et 6 cl de jus de citron. Badigeonner les pilons de poulet de cette préparation et laisser mariner dans un plat à température ambiante pendant 30 minutes (ou au moins 3 heures au réfrigérateur).
    2. Préchauffer le barbecue et en huiler la grille.
    3. Faire cuire les pilons au barbecue pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'ils cuisent de manière homogène, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits à cœur.

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