Marinade pour poulet

    (1597)

    Cette délicieuse marinade à base de sauce soja et de sauce Worcestershire va donner un goût unique à votre poulet. Il ne reste plus qu'à la faire griller au barbecue !


    1411 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 90 cl de marinade

    • 35 cl d'huile végétale
    • 18 cl de sauce soja
    • 12 cl de sauce Worcestershire
    • 12 cl de vinaigre de vin rouge
    • 8 cl de jus de citron
    • 20 g de moutarde en poudre
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à soupe de poivre
    • 1,5 cuillère à café de persil finement haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger dans un saladier de taille moyenne l'huile, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le vinaigre de vin et le jus de citron. Ajouter la moutarde en poudre, le sel, le poivre et le persil. Utiliser pour faire mariner du poulet avant de le cuire. Plus il marine, meilleur en sera le goût.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1597)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections