Marinade à l'ail, au gingembre et au soja

    Marinade à l'ail, au gingembre et au soja

    5membres l'ont sauvegardée
    1heure25minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette marinade est tout simplement enfantine à préparer et va donner à votre poulet un goût unique. Laissez mariner pendant au moins une heure au réfrigérateur avant de faire griller le poulet au barbecue.

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 morceau de 2 cm de gingembre frais épluché et émincé
    • 7 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 poulet coupé en morceaux (ou 4 cuisses ou 4 escalopes de poulet)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Mélanger l’ail, le gingembre et la sauce au soja dans un saladier.
    2. Ajouter les morceaux de poulet et bien enrober de cette préparation. Saler un peu (la sauce soja est déjà salée) et poivrer. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de faire cuire le poulet.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Joëlle35
    0

    Recette hyper facile. La viande était très tendre. Mes enfants ont adoré. - 29 nov. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles