Marinade citron moutarde

    Marinade citron moutarde

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette marinade toute simple va réveille vos viandes blanches. Particulièrement savoureuse avec des blancs de poulet, elle peut également être utilisée avec de la dinde, des côtelettes de porc ou du poisson.

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 cl de marinade environ

    • 12 cl de jus de citron
    • 6 cl d'huile d'olive extra vierge
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 cuillères à café d'origan séché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger au fouet à main dans un bol le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde et l'origan.
    2. Faire mariner le poulet pendant au moins une heure au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles