Marinade pour poulet grillé

    Marinade pour poulet grillé

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    227 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette marinade très facile à préparer à base de sauce soja et de vinaigre balsamique donnera à votre poulet un goût unique. Laissez mariner pendant au moins 2 heures avant de faire griller.

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 cl de marinade environ

    • 110 g de sucre roux
    • 12 cl de vinaigre balsamique
    • 12 cl de sauce soja
    • 6 cl d'huile d'olive
    • 1,5 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • 1,5 cuillère à soupe d'huile de sésame
    • 4 gousses d'ail hachées
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le sucre roux, le vinaigre, la sauce soja, l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, l'huile de sésame, l'ail et le poivre jusqu'à ce que le sucre soit dissous et en recouvrir la viande de poulet.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles