Marinade pour poulet au barbecue

    Marinade pour poulet au barbecue

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    1jour10minutes


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    Cette marinade tout simple faite à partir d'huile, de vinaigre de cidre, d'épices et d'un œuf va donner à votre poulet un goût incomparable. Laissez-le mariner 24 heures avant de le faire griller.

    Ingrédients
    Proportions pour: 75 cl de marinade

    • 1 œuf
    • 25 cl d'huile végétale
    • 50 cl de vinaigre de cidre
    • Sel au goût
    • 1 cuillères à soupe de mélange d'épices pour volaille
    • 1 cuillère à café de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1jour pour la marinade  ›  Prêt en :1jour10minutes 

    1. Casser l'oeuf dans un saladier moyen et le battre en omelette. Verser l'huile en un mince filet, tout en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée à l'œuf battu.
    2. Puis, tout en continuant à fouetter, ajouter le vinaigre, le sel, le mélange d'épices pour volaille et le poivre.
    3. Réserver un peu de sauce dans un bol pour en badigeonner le poulet pendant la cuisson. Placer le poulet dans un plat peu profond, napper de sauce, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.

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    Commentaires (1)

    evina
    de
    0

    c est bon que bon merci - 10 janv. 2016

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