Marinade teriyaki

    Marinade teriyaki

    2membres l'ont sauvegardée
    2heures10minutes


    88 utilisateurs ont fait cette recette

    Laissez mariner poulet, steaks ou côtelettes d'agneau dans cette marinade sucrée à la sauce soja pendant au moins 2 heures avant de les passer sur le grill.

    Ingrédients
    Proportions pour: 75 cl de marinade

    • 25 cl de sauce soja
    • 25 cl d'eau
    • 150 g de sucre en poudre
    • 6 cl de sauce Worcestershire
    • 2,5 cuillères à soupe de vinaigre blanc distillé
    • 2,5 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 20 g d'oignon lyophilisé
    • 2 cuillères à café d'ail semoule
    • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mélanger dans un saladier moyen la sauce soja, l'eau, le sucre en poudre, la sauce Worcestershire, le vinaigre, l'huile, l'oignon, l'ail en poudre et le gingembre. Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve et en recouvrir les morceaux de poulet. Laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles