Marinade teriyaki

    (87)
    2 heures 10 minutes

    Laissez mariner poulet, steaks ou côtelettes d'agneau dans cette marinade sucrée à la sauce soja pendant au moins 2 heures avant de les passer sur le grill.


    88 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 75 cl de marinade

    • 25 cl de sauce soja
    • 25 cl d'eau
    • 150 g de sucre en poudre
    • 6 cl de sauce Worcestershire
    • 2,5 cuillères à soupe de vinaigre blanc distillé
    • 2,5 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 20 g d'oignon lyophilisé
    • 2 cuillères à café d'ail semoule
    • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mélanger dans un saladier moyen la sauce soja, l'eau, le sucre en poudre, la sauce Worcestershire, le vinaigre, l'huile, l'oignon, l'ail en poudre et le gingembre. Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve et en recouvrir les morceaux de poulet. Laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections