Marinade aux agrumes

    Marinade aux agrumes

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


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    Cette marinade contient jus d'orange, jus de citron vert et zeste de citron. De quoi réveiller le goût de vos viandes. Laissez mariner poulet, bœuf et porc pendant au moins 8 heures, et le poisson pendant une heure.

    Ingrédients
    Proportions pour: 75 cl de marinade

    • 6 gousses d'ail hachées grossièrement
    • 1 oignon moyen émincé
    • 25 cl de jus d'orange fraîchement pressé
    • 12 cl de jus de citron vert fraîchement pressé
    • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1 cuillère à café d'origan séché
    • 1/2 cuillère à café de zeste de citron
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir
    • 1 cuillère à café de sel
    • 10 g de coriandre hachée
    • 1 cuillère à café de sauce piquante (type Tabasco™) (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser l'ail et l'oignon dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange finement haché. Ajouter le jus d'orange et le jus de citron vert et assaisonner avec le cumin, l'origan, le zeste de citron, le poivre, le sel, la coriandre et la sauce piquante. Mélanger au blender jusqu'à homogénéité. Ajouter l'huile d'olive et mélanger à nouveau.

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