Marinade thaïe pour barbecue

    Marinade thaïe pour barbecue

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    6heures10minutes


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de marinade aux saveurs orientales, à la fois sucrée et salée, accompagnera à la perfection viandes de poulet, de bœuf ou de porc.

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 cl de marinade

    • 2,5 cuillères à soupe de nuoc-mâm (sauce de poisson)
    • 1,5 cuillère à soupe d'alcool de riz
    • 3 cuillères à café d'huile de sésame
    • 50 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe d'ail haché, ou au goût
    • 10 g de racine de gingembre hachée
    • 1,5 cuillère à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 6heures pour la marinade  ›  Prêt en :6heures10minutes 

    1. Mélanger dans un petit bol le nuoc-mâm, l'alcool de riz, l'huile de sésame, le sucre en poudre, l'ail, le gingembre et le miel et y faire mariner la viande pendant au moins 6 heures, ou toute la nuit précédant la cuisson.

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