Marinade de poulet

    Cette recette va vite devenir incontournable. Très facile à préparer avec les ingrédients du placard, elle va donner à votre poulet un moelleux unique.


    46 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 35 cl de marinade environ

    • 2 œufs
    • 12 cl d'huile végétale
    • 25 cl de vinaigre de cidre
    • 20 g de sel
    • 1,5 cuillère à café d'épices pour volaille
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure15minutes pour la marinade  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Dans un blender ou un robot culinaire, mixer les œufs, l'huile, le vinaigre, le sel, le mélange d'épices pour volaille et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    2. Arroser le poulet de ce mélange pendant la cuisson ou le laisser mariner dans la sauce au réfrigérateur pendant 1h à 1h30 avant de la faire cuire.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles