Marinade de poulet

    Marinade de poulet

    (37)
    3membres l'ont sauvegardée
    1heure30minutes


    42 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette va vite devenir incontournable. Très facile à préparer avec les ingrédients du placard, elle va donner à votre poulet un moelleux unique.

    Ingrédients
    Proportions pour: 35 cl de marinade environ

    • 2 œufs
    • 12 cl d'huile végétale
    • 25 cl de vinaigre de cidre
    • 20 g de sel
    • 1,5 cuillère à café d'épices pour volaille
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure15minutes pour la marinade  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Dans un blender ou un robot culinaire, mixer les œufs, l'huile, le vinaigre, le sel, le mélange d'épices pour volaille et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    2. Arroser le poulet de ce mélange pendant la cuisson ou le laisser mariner dans la sauce au réfrigérateur pendant 1h à 1h30 avant de la faire cuire.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (37)

    Commentaires en français : (1)

    de
    2

    - Note donnée le  -  16 juin 2014  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles