Marinade facile à la sauce soja

    (1)
    25 minutes

    Une petite marinade toute simple pour attendrir des blancs de poulets et en relever la saveur. Laisser mariner au moins 20 minutes avant de faire cuire au barbecue, au four ou à la poêle.


    Île-de-France, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Pour la marinade
    • 1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 pincée de sel
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 à 2 cuillère à soupe de maizena mélangé avec une cuillère à soupe d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes pour la marinade  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préparer la marinade en mélangeant le sucre, le sel, la sauce soja et le mélange de maizena. Ajouter des blancs de poulet coupés en dés et laisser mariner au moins 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Juliem
    de
    0

    Rapide, simple et efficace. Un bon goût passe-partout.  -  19 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles