Marinade au citron vert

    Marinade au citron vert

    9membres l'ont sauvegardée
    2heures5minutes


    38 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette marinade légère aux saveurs de citron vert, de menthe, de coriandre et de cumin est une invitation au voyage. Faites-y mariner aiguillettes ou dés de poulet.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Le jus d'un citron vert
    • 1 cuillère à café de coriandre moulue
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1/2 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Mélanger dans un saladier le jus de citron vert, la coriandre moulue, le cumin, le curcuma et la menthe et y faire mariner la viande au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Madeleine78
    1

    J'adore cette marinade au citron vert avec la menthe. J'y fais mariner les cuisses, les pilons et le blanc de poulet. - 14 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles