Marinade au citron vert

    (1)
    2 heures 5 minutes

    Cette marinade légère aux saveurs de citron vert, de menthe, de coriandre et de cumin est une invitation au voyage. Faites-y mariner aiguillettes ou dés de poulet.


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    42 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Le jus d'un citron vert
    • 1 cuillère à café de coriandre moulue
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1/2 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Mélanger dans un saladier le jus de citron vert, la coriandre moulue, le cumin, le curcuma et la menthe et y faire mariner la viande au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Madeleine78
    1

    J'adore cette marinade au citron vert avec la menthe. J'y fais mariner les cuisses, les pilons et le blanc de poulet.  -  14 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles