Marinade de poulet à l'orientale

    Marinade de poulet à l'orientale

    4membres l'ont sauvegardée
    3heures5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour varier, une petite recette de poulet bien rapide à faire. L'idéal, c'est de préparer la marinade le matin. Comme cela, le soir, en quelques minutes c'est prêt et le poulet est bien imprégné des saveurs de citron, d'oignon, de curcuma et de menthe.

    globalkitchen Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Le jus de 2 citrons verts
    • 1 oignon râpé
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à café de menthe séchée (ou des feuilles de menthe fraîches hachées)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures pour la marinade  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Mélanger dans un récipient hermétique type tupperware tous les ingrédients de la marinade. Fermer et secouer pour bien mélanger. Ajouter alors le poulet et laisser mariner au moins 3 heures au réfrigérateur (préférablement 8) en mélangeant de temps en temps.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles