Poulet à la ciboulette

    Poulet à la ciboulette

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je vous propose donc une recette toute simple aujourd’hui mais qui a enchanté mes papilles car c’est une association que je n’avais encore jamais faite : le poulet à la ciboulette. La ciboulette apporte une saveur nouvelle au poulet et cela fait un mariage parfait avec l’huile d’olive. Découvrez tout de suite la recette !

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de filets de poulet
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • De la ciboulette

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Découpez le poulet en morceaux d’environ 4 cm. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou poêle haute à feu moyen. Disposez les morceaux de poulet dans la poêle en faisant attention aux projections. Laissez colorer pendant 5 minutes.
    2. Baissez à feu doux et ajoutez la ciboulette à votre convenance. Laissez cuire 10 minutes. Servez chaud accompagné de légumes ou de féculents de votre choix.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Une tortue dans la cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles