Salade riz et poulet au curry

    Salade riz et poulet au curry

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    51 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade composée aux influences indiennes se prépare en un rien de temps avec du riz et des restes de poulet. Elle sera parfaite lors d'un pique nique.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 560 g de riz blanc cuit
    • 280 g d'escalopes de poulet cuites et hachées (ou des restes de poulet)
    • 60 g de céleri émincé
    • 25 g d'oignon vert (ciboule) hachés
    • 35 g de poivron rouge haché
    • 230 g de crème fraîche
    • 6 cl de mayonnaise
    • 50 g de chutney à la pêche ou à la mangue
    • 2 cuillères à café de curry en poudre
    • 3/4 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à soupe de pignons de pin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger dans un grand saladier le riz, les morceaux de poulet, le céleri émincé, les oignons verts, les poivrons, la crème fraîche, la mayonnaise, le chutney, le curry et le sel. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la salade soit bien froide. Saupoudrer de pignons de pin avant de servir.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles