Steaks de thon teriyaki au barbecue

    (140)

    Des steaks de thon frais sont toujours délicieux au barbecue. Vous pouvez ajouter un peu de piment de Cayenne or du gingembre râpé à la marinade pour lui donner encore plus de saveur.


    126 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 cl de sauce teriyaki
    • 20 cl d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail hachées
    • Poivre du moulin
    • 4 steaks de thon

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce teriyaki, l'huile, l'ail et le poivre. Placer le thon dans le sac. Refermer le sac en laissant le moins d'air possible à l'intérieur. Secouer le sac pour couvrir tous les steaks avec la marinade. Laisser au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    2. Pendant ce temps, préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le saumon de la marinade et placer sur le barbecue. Faire griller jusqu'à la cuisson désirée.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (140)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles