Steaks de thon teriyaki au barbecue

Des steaks de thon frais sont toujours délicieux au barbecue. Vous pouvez ajouter un peu de piment de Cayenne or du gingembre râpé à la marinade pour lui donner encore plus de saveur.

DRIBBS

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 20 cl de sauce teriyaki
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Poivre du moulin
  • 4 steaks de thon

Méthode de préparation

Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

  1. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce teriyaki, l'huile, l'ail et le poivre. Placer le thon dans le sac. Refermer le sac en laissant le moins d'air possible à l'intérieur. Secouer le sac pour couvrir tous les steaks avec la marinade. Laisser au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
  3. Retirer le saumon de la marinade et placer sur le barbecue. Faire griller jusqu'à la cuisson désirée.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires