Sauce au curry et au miel

    Sauce au curry et au miel

    2membres l'ont sauvegardée
    6minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce au curry est à la fois douce et relevée. Elle se prépare en un instant et se réchauffe en une minute au micro-ondes. Servez-la en accompagnement de poulet, de brocolis ou de riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 75 g de beurre fondu
    • 8 cl de miel
    • 6 cl de moutarde de Dijon
    • Du jus de citron au goût
    • 4 cuillères à café de curry en poudre
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Mélanger dans un bol le beurre, le miel, la moutarde, le jus de citron et le curry en poudre. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 1 minute.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles