Sauce moutarde et miel au curry

    (10)
    10 minutes

    Cette sauce à la moutarde et au miel est relevée avec une pointe de curry. Elle est délicieuse servie sur du poulet ou avec une salade. Vous pouvez remplacer le miel par du sucre roux, c'est tout aussi bon !


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 cl de sauce

    • 12 cl de mayonnaise
    • 12 cl de miel
    • 6 cl de moutarde de Dijon
    • 1/2 cuillère à café de curry en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger la mayonnaise, le miel, la moutarde de Dijon et le curry en poudre dans un bol jusqu'à obtenir une sauce homogène et onctueuse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    User's IP: 54.159.85.193