Sauce au yaourt et au curry

    Sauce au yaourt et au curry

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce se prépare en quelques minutes : il suffit de mélanger yaourt, mayonnaise et curry. Elle peut être servie en accompagnement des fameux cakes au crabe américains !

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 cl de sauce

    • 6 cl de mayonnaise
    • 6 cl de yaourt nature
    • 1 cuillère à café de curry en poudre
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • 1/2 cuillère à café d'ail semoule
    • 1 cuillère à soupe de chutney à la mangue

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le yaourt. Assaisonner avec le curry en poudre, le piment de Cayenne et l'ail semoule. Incorporer enfin le chutney de mangue. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles