Sauce thaïe au curry vert

    Sauce thaïe au curry vert

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette rapide va vous permettre d'obtenir une délicieuse sauce au curry. Il suffit ensuite de faire mijoter vos ingrédients avec cette sauce pendant une vingtaine de minutes. Délicieux avec un mélange de tofu, champignons, carottes et pois mange-tout.

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte (40 cl) de lait de coco
    • 1/2 bouquet de coriandre ciselé
    • 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
    • 1 bonne pincée de cumin
    • 1 bonne pincée de gingembre en poudre
    • 1/2 cuillère à soupe de sauce soja
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 cuillèree à soupe de pâte de curry vert
    • Le jus et le zeste d'1 citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Verser tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    2. Il suffit ensuite de faire cuire la sauce avec les ingrédients du curry (poulet, crevettes, tofu...) pendant une vingtaine de minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles